19级野红鬼值得练吗?

19级野红鬼值得练吗?19级的红鬼精神能达到130吗

全部回答

一楼的人脑子才有问题吧?你肯定是才玩的新手!魔力没开1级红鬼的时候那时人们都养19级的野鬼,那时普遍有个概念,野生19级鬼126精神是及格线 要养都养126精神的~很少见130精神的 我是没见 但我肯定会有130精神红鬼,因为有人抓了个19级野刀精神128~~晕晕的~~连刀都出现128精神,何况鬼呢 130肯定有而且值得练

我原来养的就是19野鬼掉2攻 感觉很好用 不比1的差

如果要是没钱的话,养个红鬼也是不错的选择,红鬼毕竟克人型系,重在娱乐,呵呵。

19的鬼是非常值得练的 入手简单 假如自己有封印的话可以抓个满D的 (顺便还刷刷声望) 19的野鬼相对于1级的来说 在血 防 敏方面要强一些 但是发动10魔的话估计要晚5级左右 还有就是比1级的魔要少100点左右 总体来说 19的野鬼 生存能力稍强 入手简单 是非常理想的 强烈推荐 (抓一级的鬼要杀逆牛 粉恐怖的说)

要抓就抓个满挡的,可惜几率很小啊3D内不掉重点的就可以养了

值得练!130的不错了!我以前18级红鬼125就练起来了,用的还不错!