用什么办法去处卧室的毛发等杂物,既经济有省事

每天都要扫地板上的头发,太费劲了,我看韩国人都能躺地板上,难道他们也是每天不挺的扫地吗,有没有好的办法啊,不用吸尘器.

全部回答

1.用旧丝袜包在扫把上扫地,通过与地面的磨擦产生的静电就可以把毛发粘住 2.用那种可以拖地的卧室两用拖鞋 3.用宽的透明胶可以很容易把毛发粘起来

1.用旧丝袜包在扫把上扫地,通过与地面的磨擦产生的静电就可以把毛发粘住 2.用那种可以拖地的卧室两用拖鞋 3.用宽的透明胶可以很容易把毛发粘起来 4.拿根木棒套上那种古老的扎头发的牛皮筋然后滚毛发,再然后把牛皮 筋拿下来放到水里,拿毛发都掉下来啦!

我是用这种既经济又实惠的方法:用不太湿的拖把拖地,拖到一处,将拖把抖一抖,头发、杂物就都抖下来了,再将其扫走就OK了。

你可以试试超市有一种静电吸附拖把,去除效果还是不错的。不过用哪种办法都需要勤打扫。

街上有一种带有吸附功能的滚筒,每天用它在地上来回滚动,即可将毛发皮屑等轻质杂物吸附,然后用水一冲一擦即可,如果没有买或买不到,就买一卷封箱带,每天革一段粘附在拖把或其它圆的东西上,然后来回拖动,也可将毛发等轻物质吸附掉。试试吧,会有想不到的好效果。

米老鼠的方法是正确的,
上一页
下一页