如何清理地上的头发

地板上老是掉很多头发 很难打扫干净 有什么方法可以清理干净吗

全部回答

   有一种胶辊,能够沾上毛发,然后用水一洗就掉下来。 但是这不是好办法,洗掉的毛发,还是不能直接冲进下水道。 其实不必要求彻底,也不可能作到,毛发还会继续掉下。 就是比较细的猪鬃或尼龙丝扫帚,清扫一遍,大多数毛发都会沾上,用手清理一下,归入垃圾,就是最好的办法。
   地上的掉发就用扫把,非常方便的,头发全都会在扫地时粘到扫把上,然后用脚踩住一拉就全部下来了。

用宽大点的胶带纸拿在手上直接粘就行了,不好清理的地方也够得着。 就是那种常用作封纸箱用的胶带!

在扫帚上套一个旧丝袜,然后再扫地.