用什么办法去处卧室的毛发等杂物,既经济有省事

每天都要扫地板上的头发,太费劲了,我看韩国人都能躺地板上,难道他们也是每天不挺的扫地吗,有没有好的办法啊,不用吸尘器.

全部回答

1.用旧丝袜包在扫把上扫地,通过与地面的磨擦产生的静电就可以把毛发粘住 2.用那种可以拖地的卧室两用拖鞋 3.用宽的透明胶可以很容易把毛发粘起来

家里不要住人

改用深色地面,让毛发视而不见.

用滚筒胶纸喽.

建议还是用吸尘器。我们家用福维克,一种德国的产品,和吸尘器差不多,很好用,清理头发非常有效。老公就是冲这个买的,我掉头发也很多。就是价格有点高,2800元。

级别:新手 8月31日 21:15 CCTV2 有告诉我们,:戴 上粗面胶皮手套后摩擦地上毛发之类再靠静电作用吸附他们