怎么试验生产系2转的通行证真假?急!

我的鉴定师要2转了,任务是先去加纳买通行证,功略上说可能会买到假的,请问怎么试验真假?我从没做过这个任务,请高手指点下,我的鉴定号才14级

全部回答

你买了通行证后就去跟要过洞的那个士兵说话~ 他会分辨真假~~~你不用鉴定~~直接跟他说话就可以了 不要丢地不然就消失了

鉴定号,嘿嘿,正好,你自己鉴定一下真伪就行了,好像是三级物品吧

练到25级很快的.省的买假货闹心

你要做2转任务当然不能登回去,只能飞回去,不然道具就消失了。士兵是法兰西门过桥去圣村那里的沙莲娜海底的守卫,士兵会告诉你真假的,假的话只能再去买,真的就可以过去了。可以反复使用。 其实现在练到25级不困难的,有弓带高地砍鸡很快的,省得走来走去买通行证。

杰村洞口前的士兵可以辨别的.

越低级买的通行证容易得到真的,如果你的等级是20级左右就很大机率是假的,买了通行证到过杰村洞口前的士兵他就会告诉你是真还是假的...可以重复的用...