跨专业考研会很难吗

中药跨到一个文科类专业会不会太难了?而且,自认为不喜欢背书也不会背书……

全部回答

难? 那你为什么要跨专业呢? 跨专业不是为了学一个自己喜欢的专业吗? 所有的专业,“难”只是相对的, 只要喜欢,再苦再难心也甜。

其实,只要是自己喜欢的专业,即使是跨专业学习也不会觉得辛苦啊~~ 如果你确定自己喜欢现在选择的这个专业,那么我建议你放手一博。但是如果你只是因为觉得文科专业比医学好考,所以才换专业的,那我觉得你应该再仔细考虑一下。 祝你好运~~~ PS.我07年考研,也是跨专业呢~!

难不难,就要看你是不是喜欢你要考的专业!喜欢就不难,不赶兴趣就很难哦!其实有很多研究生都不是考本来学的专业的! 世上无难事,只要有心人! 祝你成功!!!

那会有难度