跨专业考研难吗?跨专业考研必须要报辅导班吗?

跨专业考研难吗?跨专业考研必须要报辅导班吗?哪个辅导机构比较好呢?

全部回答

    你这个问题太模糊,不好回答。跨专业跨度多大?由文跨理还是由理跨文?不同跨专业考研的难度是不一样的。理科学生跨考文科相对容易一些,反过来难度就比较大。当然也看情况,引人而异。
   如果你感觉自己准备不充分或者心理没底,我建议你最好报个考研辅导班。保过班或者普通班都可以,看你情况吧!跨专业考研最好的班是跨考教育,看名字你就知道,跨考是做跨校跨专业考研起家的,跨专业考研是他们的看家本领。
    如果你的基础较低的话,可以报考他们的魔鬼集训营,一个全日制的小班课辅导班,跨专业考研的很多小孩都选择了这个。他们的老师免费提供择校择专业的咨询服务,针对个人情况制定有针对性的辅导计划。
   总之,跨专业考研肯定是有难度的,但知难不难,努力就有收获! 。