蓝鬼问题

9级野生蓝鬼练高后威力怎么样,80级后加点上和1练的看的出吗?3D内的野鬼值得练吗?

全部回答

首先楼上的纯属胡说 野蓝鬼练高了以后,和1练的比,血多几十,魔少30左右,精神差几点 所以要是好的野蓝鬼能力完全比1练的强,一个满D0系列的野鬼也是价格不菲的。但是用算档器是完全算得出是否野生的,单看血魔就不一定了。9级的鬼除了看D还要看系,0系的话3D内完全可以练,当然掉的要好,还有,不管野生家养蓝鬼到120级都是无法发动10魔的

野的和1练的一定看得出.因为魔起码也差200 1的蓝鬼和野的蓝鬼.都需要相当高级才能够精神发动10魔.其实.野蓝鬼.精神只有290 和303J的蓝鬼放10级魔法.主要都是看属性相克

精神要差点,看的出,但其他的要比1的好 自己 练可以,但卖不出好价