蓝鬼问题!!!!

9级练蓝鬼 现在30级掉2血1攻 请问现在还能算出是多少系吗? 是不是必须是9级才可以算出来? 最好来个图片,算档器哪个地方是 系

全部回答

每一种宠都有自己的长处,依我所见,玩家只不过是要玩的开心.不必要去在乎别人怎么玩.玩嘛!!你的蓝鬼不错,我认为是很值得很值得练的.我还有只4D野生蓝鬼呢!一样很好用,PK练级都很不错.掉两血也没有什么事.蓝鬼做为魔宠,好处多.它是所有鬼中血防最高的.生存能力最强.属性好.真的是很好.我建议你自己决定.

点精灵变身,然后再入手等级改成9,就可以了

能 看最后的备注栏 计算方法同楼上 建议别练 魔宠野生的没有价值的 就算是0系列 但是bp是按照成长当乱加 或者说相当于你魔宠加错点 你能忍受自己魔宠不加魔吗 而且蓝鬼本来就是最差的 有人觉得他在风厉害 完全是因为属性 本身能力真得很差

用精灵变身算你现在的,然后再点下就回去了 系的地方也就是备注,具体位置在计算器的最后,如图

精灵变身先算挡,看到分析里入手的数据后,按回精灵变身,把入手数据输入就可以了,和刚入手时一样,看备注