算档器的问题.高手指教

各位大虾,我用的算档器已经是新浪最新版的拉,但怎么才能看到那个一及宠具体掉血防魔的多少D啊?我只能算出总体掉了多少D啊,谢谢大家帮忙

全部回答

你好!用宠物计算器算出来的结果中,点击机会最多的一条,并按“二次分析”进行分析,这时会有对话框弹出,说是血掉了几档的可能性是百分之几这样的,会全部列取出来,我们只能从最大百分比中估计,如果一定要知道是掉在了哪儿,只有把宠练高才能知道得清楚。以上是我的见解,谢谢。

二次分析的%挺准,但不是最准,还是要看玩家的经验,不用算档计算器也能知道掉什么~同意楼上chenyue_kidd 的~

其实掉什么都可能,别以为几率小就不掉.算5位D是个5元方程,解不唯一的

NLP说得很对,同意观点。

新版不可能算不出来啊 我一直用WX下载的,能算出具体掉多少? 有百分之几很好看出来的。 比如,你刚买了一只宠算出5档 在点5档的具体数据点分析,计算器会告诉你哪些掉几档的,很容易看出来。