请问最近个股市会有好转吗

全部回答

在房地产股的带去下,两市还会走好,建议你重点放在个股的研发上,精选个股,耐心持有是主要的,可以关注一下房地产股、低估的商业和消费升级股。

    今天放量滞涨受工行的影响, 投石问路 ------全球证券史上最大的新股发行———中国工商银行IPO正在紧锣密鼓地进行其上市前的一切准备工作。消息人士透露,工行将“A+H”同步同价招股,新发行的A、H股总计不超过经扩大后股本的20%,H股发行约400亿股,A股发行约为H股的一半左右,其定价将与中行接近,有望于10月底左右在香港与内地同时挂牌上市。
    大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力。关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。后市股指可有创新高的希望!。

      承接周一的强劲上扬势头,周二大盘继续惯性上冲,深成指最高摸到了4217点,上综指也上试1667点,但由于短线积累的获利回吐盘快速涌出,股指面临了较大的抛售压力,午后大盘一路滑落,基本将上午的涨幅全部抹去,日K线上留下了一根带长上影的射击之星,构筑短期高点的迹象相当明显。
    虽然降低QFII进入门槛、中报业绩整体增长等利好刺激了大盘的走强,地产板块再现龙头风范,但机构主力还是选择了且战且退的策略,皆因大部分股票的估值均处于相对合理的区域,对资金并没有太大的吸引力,而且本轮行情调整的时间还不充 分,故我们预计大盘略作反复后继续下探的可能性更大,建议把握机会高抛。

股市这几天一直非常好。不存在好转的问题。可是从昨天收市看,虽然大盘还是收高了,可有很多是下跌的。感觉到回调好像要来了。尤其是大盘在这个高度。因此今天就应该减仓。同时关注业绩优秀,前期回调幅度大的个股。一旦大盘回调,就可逐步在这些股票上建仓。

在房地产股的带去下,两市还会走好,建议你重点放在个股的研发上,精选个股,耐心持有是主要的,可以关注一下房地产股、低估的商业和消费升级股。