大盘涨停

请问大家涨停的问题个股有涨跌停的限制,次日开盘价格怎么样?很好奇,我发现大盘也存在涨跌限制,如果大盘发生这种情况,个股怎么处理?比如大盘涨停。谢谢。

全部回答

不可能。只有所有的个股都要涨停大盘才能涨停!但是如果有停止交易的或者是有一家不涨停,则大盘也不能涨停!实际上大盘没有涨停过!

很好奇,我发现大盘也存在涨跌限制,如果大盘发生这种情况,个股怎么处理? 比如大盘涨停。 那就是你手中的所有股票全部涨停.要是有一家停盘(开股东大会或者出报表等等).大盘就不会涨停!明白了吗?

大盘有涨停吗?! 难道说会全部个股都会有出现涨停的日子?! 次日开盘价怎么样是市场说了算,并不是说你说了算也不是我能说了算的,就算巴菲特他说也不算。