怎么让怪物掉图鉴的概率高点啊(在线等)

想去抓潜盾和穴龙,可是没有图鉴,自己去打,打了2个小时,没出,有没有什么办法,让掉率高点?去收没有人卖的,在线等,谢谢了~

全部回答

  每个地图,特定敌人的掉落机率都不是一样的。 拿出坎村练技能的精神去试吧。 6小时还不给卡片那就改天再试了。 带纯水高功高级乱射加宠连应该不难清。 小偷偷也可以。 ---------------------------------------------------------- 要是道具服务器那边的听说就是改难了,难也不是不给是吧,慢慢来。
   或者能找到小偷(不知道有没有)也可以去试试。

没有小偷的话 唯一的办法就是多打就有了 除非有BUG 不然什么事情都没有捷径可以走的

随机的吧,盗贼不是能偷吗?~看运气咯~~

防3回合 人杀死怪 古老的办法 开盗贼着职业之前都这么打 不过纯白可别防 它会跑 还是直接杀吧 其他会跑的也不适用

告诉你和简单办法 就是叫小偷带年一 去偷 1W个收 这样好点 要是2个图你打6个小时 你点卡钱还不只2W MB呢 呵呵