魔力宝贝致命螳螂卡片怎么出不来

原来没练过封印没经验。在乌克兰山道打了很久都不掉落,在2楼1级点也刷了很久,黄金螃蟹的卡都出了很多张了,可就是不出致命螳螂的卡片。是不是不在抓宠的地方打卡片啊?

全部回答

现在有些高级点的宠物掉卡片的机率好像被调得很低了.可能是因为盗贼职业的存在吧.比如我专程去打黄TL的卡片.在那里刷了不下2个小时.到处都打遍了就是不掉...后来一次路过的时候又无意之间掉了一张...这就是机率... 我汗- -! 如果真的急着要图鉴去抓宠.我觉得还是收一张或找小偷帮忙偷一张来得快~~

找个盗贼,一会搞定 电2的 我可以帮你搞