我应该怎么办?

   我嫁给了一位离过婚的人,他虽然对很好,也很爱我,但是我老是在怀疑他对我的这份感情是不是真的,对他的前妻是否还余有感情,他们虽然从结婚到离婚前前后后只有三年的时间,但他们真正在一起的只有一年时间,我也调查过了,他之所以会离婚是他的前妻实在是太风流了,有时成天成夜的不归家,在外面鬼混,我有时也问他对他的前妻到底有没有真感情,但他总是回答我,从他们结婚到离婚对他前妻一点感情也没有,更谈不上爱了,他们之间的这段婚姻全是他父母亲强制性给操办的,他当时也不肯娶他前妻,因为我老公是一个孝子,所以在他父母亲再三的肯求下,才答应了之前这门不幸的婚事,后来在他离婚的同一年里认识了我,在我们没谈之前我就知道了他有过一次婚始,但是我没在意,后来我们就开始恋爱了一直到目前为止,他一直对我很好,但是每当听到别人提到关于他前妻的事情,心理总觉得不舒服,不是滋味,心理好恨他的前妻,因为他的前妻把他们一家害的已经够惨的了,以至于到现在为止负债累累,我也不知道为什么会是这样,是不是女人在感情这一方面都是比较自私的,而且他们现在虽然离婚了,但是他前妻的外婆和她母亲正常要不人过来,要不打电话过来骚扰我们平静的生活,原因是他们一直以来都想让他们俩个人复婚,我真的是好害怕以后还会发生啥事情,我现在已经怀孕五个月了,难道女人在怀孕的时候都会胡思乱想吗,甚至连一句他说的一些莫名奇妙关于感情之类的梦话我都不肯放过,我真的好害怕会失去这份来知不易的感情。
  如果这样长期下去,我真的害怕自己在精神上承受不住,从而被压跨,我想请问一下,各位朋友我到底应该怎么办,怎样去做才能摆脱这精神上的包袱? 。

全部回答

我也觉得你这样会很累,既然你选择了他,就得相信他,而且对他的以前最好一点也不要插手,更不要听到心理难受或不舒服,我知道这样要求你很难,但是你得相信你的老公会处理的很好,最好装做不知道,和无所为,这样你的老公会认为你更好,他才会安心处理之前的事情, 总之你既然选择了这样的已婚人,就不要已正常家庭的看法来看待你的婚姻,凡事想开些,我相信你的老公会分的清谁好谁坏。祝你幸福。

你现在还是不要想的太多了,既然你和他结婚了就应该相信他呀,以前只是以前,你又何必太在意呢?你应该多想想你们以后的生活,你要把他前妻的家人都打倒才对!加油!

    既然嫁给了他,就踏踏实实的做个好妻子,不要想那么多,毕竟都是你老公过去的事情。 选择离婚的男人,发生你说的情况也是正常的,好在他们没有孩子纠葛,只是他前妻的影响。你这种心情也是必然的,因为他毕竟不是一张白纸了,他曾经的婚姻也是他的痛,所以他的感情世界必然也是复杂的,你如果爱他,就多理解他,也就是说嫁人不疑,疑人不嫁,相信他对你的感情,实际上爱也是一种感觉,多想想你们相爱的故事,你就会有幸福的感觉。
     随着时间的流逝,他前妻给你们造成的影响就会淡化开去,你的心情也就坦然了。 经营婚姻也有学问,何况是和一个有过一次婚姻的男人结婚,婚姻状态更为复杂,但无论遇到什么难题,夫妻之间解决问题最好的方法就是真诚相爱。
   祝你做一个快乐的准妈妈!。

我觉得你老公还是很爱你的。如果前妻有小孩,那未免会有一些不如意的事情,如果没小孩的话,和你老公说清理,你现在怀有BB,必须有个良好的环境和心情去孕育你们的结晶,我想你老公爱你的话,会理解你的。祝你们幸福!

放松心情

这样一来的话,你会很累,还会背负沉重的心理负担.人应该活得简单些.