夫妻俩这样该怎么办

  结婚已经两个月,老婆怀孕三个月,婚后小吵小闹不断,并且多次提出离婚!自己深以为是一桩草率而失败的婚姻??昨晚又吵了,事情经过是这样:我下班回家,老婆正在烧饭,她说不用我帮忙,于是我就在房间里看电视,直到开始吃饭。当我打了两碗饭到桌子上时,老婆说,电视关掉!我说,怎么啦?她说,你不知道吗?电视机有辐射,对我没好处!我赶忙按掉电视机。
  主要是接下来的事情让我生气:饭吃了不到5分钟,老婆放下筷子,不吃饭了,紧绷着脸,一副赌气的模样!看到这样的情形,我就匆匆地吃完饭,自个儿出去散心了!出去散心地路上我想了很多,离婚吧,又怀孕了,但是婚姻都不幸福,那么要小孩有什么意义?我的想法是与其长痛不如短痛,如果要离婚,那么就不要小孩,那是最好的。
  离婚?打掉小孩?。

全部回答

    看了楼上的回答,让我突然想起一篇近日看到的一篇文章,题目是,女人的话,该怎么听? 有人说,得反着听,那什么话要正着听什么话要反着听可就是一门学问了! 比如,楼主的老婆说,不用帮忙。
   这话就得反着听,她是很希望你这时候能够来到她的身边,搂搂她,或者说两句好听的话关心关心她的了。  即便你什么也不做,她也会心存感激。而你真是一个听话的孩子,这句话没听明白就进屋看电视了。
  结果她一个人在忙,就有了情绪,何况她已经怀孕了,是你们俩个人的孩子,她一个人在承受着身体上的反映,又要给你做饭照顾你,所以,情绪更大了。 所以,会看到你看电视时马上不开心让你关掉。  其实她的潜台词是希望你关心关心她的。
   她看你无动于衷,于是就真的生气了。 这时,你只需一句温暖的话就足够了。而你却抬起屁股走人了! 一个人在那儿郁闷。真的是不应该的。 你们之间没有什么大的问题,只是,你以后多关心关心她就是了。
   女人是靠哄的动物,几句贴心的话就可以让她为你服务终生了。  所以,要做一个聪明的男人! 别想那些无用的了,快去搂着她,安慰一下她吧!。

婚姻的磨合期,你需要认清老婆是娶来心疼的,况且是孕期,其实女人是要哄的,才刚开始就想到结束,能保证第二段婚姻会幸福,小孩是上帝给你们最好的礼物,好好珍惜。

楼主一点也不成熟!!好好想想!!

第一、你这个人是有些愚蠢,孰我直言,你老婆都怀孕了,你还让她下厨房,不主动帮忙,我觉得你太不看事了。 第二、女人怀孕期间,怀孕反应,身体变化都会使女方情绪不好,更加希望男人关怀,你应该宽容一些,他会好的。 第三、你现在想离婚,有些草率,难道你们的爱情就经不起生育这点风雨吗?

你还没有具备做父亲和做丈夫的条件

不用帮忙你可以在旁嘘寒问暖一下啊,自己就去看电视了,真笨,这时候都不知道哄人家还要你做什么用:),后来赌气肯定和开始你那么"听话"有关.