等量交换?

我拿1级不掉魔其他都掉1(还不稳有可能不掉)的风精换了5挡不掉敏+敏的88级黄螳螂(当时不知道是+敏的)郁闷阿都以为+功的啊 技能还可以三个4的一个三的战栗+个56级10挡左右+敏的49(技能都2)+了把耐久还120的龙弓 问下我划算吗?还是亏了?

全部回答

一句话,仁者见仁,智者见智.已经是不可改变的事实了,就不要去想那么多了

亏了好多~

精怎么加都是平均宠,档次高了也不怎么样!! 那TL什么的都有用~~~4转地练级黄绿TL才是主力~~~ 不亏了~~~安心!

亏不亏就看你自己怎么想了

哎~绝对亏~这莫说吧你那个精按最少150万算~那个螳螂即使 +攻也就30万打住~49掉10左右最多30万~我35万买了一个不血 的8档75级49~龙弓也就10w~30+35+10=75w 你最少亏了70w 楼主 亏打了~

你亏大了.风精咋说应该可以卖到150-200W.TL加敏的可以用垃圾来形容.49也不咋地.总之你亏了.