来看看值不值?

我用45级13D攻敏混加49,掉了2血4魔1敏4防2攻,有4个3级技能换了20W + 35级8档1血3攻3防1敏 加魔红鬼 +29级8档 3攻1防1敏3魔加攻迷你龙 大家说说怎么样?我在一区

全部回答

基本撤平 你的49也只是个招牌 换的2只宠也一般 不过有20W 就当卖个招牌吧

感觉好象不值,那2只宠太差了

哈哈,不会吧

你的鬼是不是他的 呵呵,真会这么巧,那鬼真可怜 看看这篇文章,就知道赚还是赔

49再垃圾至少也比你换到的那两个宠稀有,何况你换的宠也都不怎么样,个人感觉,你略赔