声望问题

我要去玩道具服 准备开始不就职 一个20就职 一个30就职 至于为何不就职我自然有我的原因 等我就职了可能已经第二天了 那么我的声望和第一天就职的人一样吗? 还有游民杀怪不会加声望的吧?

全部回答

游民是不得声望的 而且你就职以后依然受时间锁的限制 你想想看 你要的称号是晋级用的 你游民都还没职业呢怎么会晋级呢?不能晋级又怎么会有晋级用的称号呢? 所以游民不得声望 时间锁也是从你建号就职以后才开始的

游民有声望 超过旅人他就会把你旅人的称号收掉 所以很多人以前就职好以后声望都到小草 呢喃了