打路霸的问题

道具服想去打路霸 不知道5个人平均得多少级才能打过,带传教得情况下,顺便问下,打49得多少级啊 谢谢拉

全部回答

    打路霸如果不拿大地结晶的话,5人队伍有传教40级就可以,但是必须保证队伍里除了传教以外的都是攻人,因为魔法师打不了它,而且也抗不住它的攻击,还有一点就是在打之前要准备好200个黄月木,200个银,因为打完路霸以后往砍村走的路上会有1个NPC跟你要这些材料如果你不给材料,那即使打过了路霸也去不了砍村,(本人亲身体会,绝对可靠) --------------------------------------------------------------49任务新浪攻略上推荐是60级5人队伍,但是现实中每个队伍的搭配都不一样,效果也就不一样,60级的5人队伍去有点勉强,最好是70+的5人队伍这样会有些保障。

打路霸平均60级可以拿到大地了

我晕,楼上的打路霸没啥说的,49用了70级不?一队40的过49都相当简单,传补好血,把那鸟魔一吸,成残废了,还用70级?