升级要秘诀吗???????????????????????????????????

我已经上了4星期了,可升级好难哦,大家有什么秘诀吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

全部回答

  呵呵,你说呢 如果是级低的话,你可以和别人组队练级,一定组满5个人,那个经验爽啊。一个星期7小时双,我建议双用来练级,不要刷潜能,因为潜能本来得的就多,最好加几个刷高次的。那样又有潜能又有东西,多好 如果30以上,还是要组队练级。

  赚钱就靠你自己了,刷贪心道人的材料。很赚的耶! 如果,你很有钱(现实中),花个28RMB买个会员卡,建议40J以后用,那个升级的快啊!双多了近乎1倍! 关于练级就那么多了 祝游戏愉快 。

    1。可以做师门任务,有经验又赚钱,每天做20轮就有40000左右的经验。 2。练级,一定要组队,最好要组到5个人,这样的经验会比你一个人要多200%,最好和练BB的高手组队,队伍里有秒3肯定快了。
   3。找适合自己的练级地方,一般和怪的级别不要相差5级,3级以内是最好的。  轩辕25级。 4。这个游戏要练级和潜能一起长,才有用的,不然你的级别很高还不如比你低10 级的人,别人也不会带你练,如果你是土大力可以先不刷前能,如果其他最好在25级就会秒2,这样练级容易些。
   5,你要是到了60级,以上的话,那么修行是个不错的选择! 6,你要是50级以上,带徒弟也是长经验的办法!拿红利就升级。   7,领取双倍再练级,这个你应该知道吧。
   8,如果你级别比较低,就去拜师,找师傅带你,很爽的,20-30级又2个小时就OK了,30-40级5个小时搞定,如果你还嫌慢,那就没办法了。

  升级一点也不困难的,但是跟你是什么系有一定的关系.我只玩了一个半月,现在就是65的法金了。你可以办个会员。每天用这么1个小时的时间去练级。最好是在擂台上喊人组队去,最好是叫熟悉的人一起玩。因为有不少人喜欢跳车,那样就浪费双了。
  要记住留这么4个小时的双到星期6和星期日,都有打盒子的活动,好多级高的都会去L1~L4那打盒子。因为能一下秒的死。这个时候就等于是级高的在带你了。又可以打盒子,又可以练级。

推荐最快的升级方法:当你到12时就去桃柳,15级左右可到轩辕庙,20级到轩辕坟1,25级到轩辕坟2,30级到轩辕坟3,35级到五龙窟1,40级到五龙窟2,42级到五龙窟3,44级到五龙窟4,48级到五龙窟5。[以上所述是在有师傅或朋友带的情况下方可完成]如果没人带就师们吧!一般拜个好点的师傅都要带的!师们做完就按以上办法练级保证升得快!

我觉得4楼的朋友说的有点夸张了,我有时候做一轮师门用了50多分钟,就找那个神秘龟东西就找了29来分钟,就现在1。332的版本,不能自己换线 难找啊!!!!!!,其实练级吗?不是很难,你要是没有事做的话,不要去想太多就快得很,组个队说说话,也蛮快的