快升级

怎么快速到30级,没什么钱的穷人的最快方法。要说详细点,辛苦点回报高。

全部回答

    10~20找塔里带新人的队伍-。-#现在竟然带新人还要钱,我。。。。。。 20以后把主要的几个门派技能补到20,然后刷师门到30 在刷师门的时候,有时候会出现XXX挖塌房子放妖的消息。
   你要注意有没有建业和江南野外的妖,有的话你先飞领双,再飞到那个放妖的地方。  [一般你会看到人喊封妖的++++++++,你加上就行了;每个妖几千经验] 我呼略了一个问题。
  就是杀建业的妖你人和宝宝可以一起打,要是杀野外的妖你就人防宝宝杀。[毕竟这时候的你是比较脆弱的] 最后: 每个星期1~5晚上系统会随机刷一些鬼怪到东海湾或傲来 鬼怪分俩种:(1)冤魂[你要按ATL+A强P之,战斗完才有奖励;一般带比自己高4,5级毛毛2回合打完](2)孤魂[给它香或黄纸就行;这俩种东西在长安“福”子那里买到一个几百] 奖励:几千钱几千经验;随机得到包子/四叶花/白玉骨头/等等一组 先给孤魂东西收复它,因为打冤魂比较费时间。
    每次刷得都不太多,所以能多抢一个是一个。 另外这任务只能10~30级做,所以你升级到30以后可以先不到急着升级。先把技能补补再说[这任务还是不错的,有钱有经验还有药拿。
  就算是包子你平时烹饪的速度是赶不上消耗速度的,能省就省些] 不要一怎么就想着别人怎么帮你,毕竟靠自己才是正路。   [不过我收徒弟倒是带练+给钱的,因为我原来的师傅就这么对我的。
  虽然我当时没找师傅要东西也没主动叫带过。呵呵~]。

20级以前可以找带新人的在T刷双,到了20级,就要猛刷师门 一天大约几十票 买东西的师门任务 都是比较便宜 而且做完还会赚 至于 20级以下钱的问题 带新人的会给你加血

0-10级没说的沉船 10-20塔是只好的练机地点~~最好找个师门带你升级`~不需要带的太高带到20级就可以~~~20级以后自己刷师门~~~把师门需要的药都一样买几种带在身上~~福寿店去买几个香和纸~~再去把找帮你在师门找人的地方插几个旗子~~~然后开始刷师门~~又得经验又得钱~~并且还有贡献拿~~可以找师父换东西~~换到好东东乐死你

我认为你来福建石谷山我带你吧,最近正好没的玩

有秒6以上人带的话: 0-9在海底,1个半小时 拜师,学5级主技能 3分钟 10-20塔4-5,1小时 20-30塔6  2小时 30存经验升39级半 塔6 3-4小时 过剧情1个半小时,这样不学技能的话也该41了,不过我小号多多少少学了点技能。哦,比你想要的高出11级了,呵呵 以上为秒7龙宫带小号扫塔的时间表,可以参考一下。

领上双去T练 做师们