40到55级升级秘诀

我刚刚升到40级,从40到55的哥哥姐姐都在哪升级啊?小妹先谢谢大家了。也祝大家游戏愉快~

全部回答

其实也可以到连云桥附近去升到45级 再到墓里打到50级左右 我是40~到45 在拔火龙的附近岛里升的级 45级 就去50打鸟了,赔是赔点 但打的材料加的话 也还可以 升级很快哦 ^^

  秀雅想要练级快是不太可能的,如果可以的话最好认真打钱,以打钱为主,打钱的同时也升了级(注意全血的本身就有一定防,也不容易死,穿+0飞天完全可以了,不要弄任何装备,认真挣钱)。以我的经验如果从40级认真打钱打到55级的话,怎么样都应该可以买一套四层钥匙了,有了武功,武器也可以省了,嘿嘿。
  然后去40卡怪打,升级飞快,赚钱更多。 如果非要说不考虑武功怎么才能升级快?最好的办法是时时有怪打,怪小点没关系,实践证明:在黄沙荡可以比在50还快!。

建议如果装备好的话,去50把,升级快啊,不过就有点费药!

40到50还是在墓里快50可以飞了建议去50混