南宫的一生怎过

我使用南宫想知道南宫的SP和金钟各方面怎加 希望可以给我个PK利害或者综合的加点方法

全部回答

我个人练的也是南宫. 练南宫主要是想过打宝升装备的乐趣了. 我练的全智力.天运加满.在加的生活技能. 金钟当然学了.以为你打BOOS的时候很需要的,尤其是跨级别打的时候.. 全智力的好处是..升级装备的时候成功率高些,在加上天运.呵呵那就不用我解释了吧..还有.你在打BOOS的时候不至于 让那些.想占便宜的贱人一刀把你秒了..你还能还手.

破天里没有一个人物垃圾.各有各的优点.南宫就是生存人物.

南宫~~垃圾啦,PK或打BOOS比娇红还差。PK又不行,只能顶秒,那有秒不死的人物的,最后的结果只能打打小怪盼着出个X6,惨~~~~