巨牙问题

5档巨牙 掉2血2魔1防的加攻的可练么?这种个性宠要是卖 会有人要么要得话 要多少合适?

全部回答

牙齿这东西很多人喜欢的,而且巨牙很不错,我也养了只,加攻的。现在70级了,很不错!防高哦!攻也不差,就是敏低了点,但是也很不错了,如果你拿出去卖很多人要的,基本牙齿系列的宠都非常好卖的。LZ你的这只牙齿很好了。好好练吧

20-30W.自己适当开.巨牙是有点个性,现在级低毕竟没人爱要.太贵没人买.再说说实用性,巨牙不如改僵吧`.各个方面.所以别开太高.

绝对适合练 我也练了个3D的 现在85级了 4级乾坤咬法师1000血 厉害吧 我的不掉血攻敏加攻的 你那个也算是个小极品了 卖肯定有人要的!!!!

还行

个性宠很不错的,你这只不掉攻敏也非常好,自己练吧

比较个性的 我感觉喜欢的人不是很多