血敏忍用的改僵怎么加点好

6当不掉血攻敏的改

全部回答

+功练.忍者PK时一般是不带宠的.任务用一般是攻改.学个护卫.明净.乾坤.练级.战栗.就行了.如果你要PK用的话你不出暗杀功改要是打到了也非常痛的.要是碰到法师就飞了~

推荐加攻 这样任务练级都OK 能够很快清场~ 加攻,不错的选择~

别混加 混加就是垃圾了 2方面都不强 纯攻加点...

忍不带宠比较好,一般是满血敏的忍出手快,2回和暗的几率也较高一点

功敏混加要来打任务吧.PK也不放C.练级就用来过度.

加血比较好吧不掉血的吗学反击高级也很强的但是血敏忍者不适合用