改造僵尸加血好么

我有一只16级2血3功2防1魔的改不掉敏,都家的血,当护卫宠好么

全部回答

改加血好是好,不过防低了点,PK可以,任务不怎样,你的掉2血,你要练加血的就练个不掉血的,又不贵.

掉的比较难受,建议还是别练了.攻宠掉血攻是最不理想的了,改造价格不算高,还是买只NO攻的+攻练,就是想练+血的也要找只不掉血的练啊.....

LZ那只改可不是掉点啊。 你这只改没有练的价值 我无语了 不是我追求极品 是他这只确实没有什么练的价值 重点都不是1档的掉 都掉2档以上 练了没用

加血还不错的,因为改在九十级时不加血都2100+了,加血的话在PK时对高攻人有很大限制,改的血很多,掉俩血没大影响的,但是要看个人感觉,楼上的人就是喜欢极品我没话说,但是除了敏宠最好不要掉外,其余的掉点没大事的 如果有条件就练更好的,想练就练这只也不错

你这只改没有练的价值 我无语了 不是我追求极品 是他这只确实没有什么练的价值 重点都不是1档的掉 都掉2档以上 练了没用