4D改僵,掉一攻3防,值几钱?北一牧羊的

本来是不掉血攻敏D,1级分析掉1攻几率才30%多点。哎~RP不好,冲成了1攻3防。我的咒用配合单睡,所以就+了攻,开始看这是不掉血攻敏的20W买来的。不知道现在亏多少?

全部回答

4D的虽然掉了1攻,但是20W还是不亏的,按说练到了80以上的话也能卖上80-100W的!

改造僵尸最好只掉防和魔,掉功不太好,你这个卖的话最多80W,还是运气好卖出去的,不过你这个加敏练的话到了高级比那些不掉攻只掉敏(加攻)的应该更贵,因为改造加敏才能看出优势,加攻打不到人,打到人也是运气

掉攻了最多30W

还可以!很不错了!但是感觉+敏更有前途!后期纯功的基本打不到除空气以外的东西!我的感受,因为我练过!