我在新浪有1400分为什么兑换不到东西?

页面上显示您的知识人游戏分类积分共计:1477,但是我兑换1000分的云网卡的时候却说:您目前的知识人积分还不够,继续努力哦~请问这是为什么?~

全部回答

需要知识人游戏分类积分...郁闷....

把知识人积分兑换成新浪积分! 好象是1:1的

    我看的见的是3000分的点卡 1000分只有笔记本 如果你是去新浪换礼品,注意一个是爱问积分,一个是新浪积分,两个可以兑换,但是没换前是不等价的(PS:我上次从新浪转了1500到爱问可是消失了。
  。。) 修改下,我看了一下,发现如下 注意: 1。  兑换积分必须为游戏分类下通过问答所获得。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。
   3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。 4。一个月内新注册用户不参与积分兑换 你是不是一个月内的新注册的啊。估计是因为这个。