想问问住在哪个区的宾馆比较好?

要去西安旅游。。想问问住在哪个区的宾馆比较好??有没有玩过的或者在那里上学的朋友给个建议

全部回答

可以住到莲湖区或者碑林区,这两个地方交通方便,其次,距离火车站不远,不建议外地来的朋友住到火车站附近,是比较近,但是,车流量多,人员多,出行不是很方便,城内的宾馆酒店一般价位较高,建议住全国连锁的快捷酒店,价位不高,房间还干净整齐。具体的游玩路线,可以根据你的时间做出相应的规划,临潼区的兵马俑、华清池这样的名胜古迹,还是值得一玩的。

您好。来西安旅游建议住在离钟楼较近的地方,主要的景点都集中在这。您可以参考一下地图。边家村,草场坡这附近也不错,出行交通也比较方便。

住莲湖区,市中心属于莲湖区

省钱住青年旅社,其它快捷酒店也可以,哪个区的都可以,毕竟交通比较方便

钟楼附近比较好啊,交通便利,离回民巷很近吃的很多,逛街的地方也多~