重庆密室逃脱哪家开的最早?

全部回答

    我来说下重庆几个商圈比较有代表性的密室吧: 1。轮回密室 观音桥红鼎国际A座1904,大融城楼上的 两个主题,上次去一天之内就把两个主题都玩了,做得比较有意思,感觉比其他在重庆玩过的真人密室逃脱游戏要有趣 第一次玩的主题是勇敢者的游戏,这个需要有点胆量,但是总的来说是线索有很多,我们只有4个人,找了很久都没找完 吃了晚饭接着玩了海盗的宝藏,这个要考验动手能力的房间,费了些功夫才到了最后一步,可惜最后有个高科技的东东没有研究明白,不然差一点就可以打开最后的宝箱,有点可惜。
     这个是在它的主页找的 【勇敢者的游戏】 大家都在传着一件诡异的事:有个女人曾经突然消失在了那套房子,从此以后那里经常会发生一些奇怪的事情,会听到一些奇怪的声音,会看到一些奇怪的东西……这天你和你的同伴终于忍不住好奇心的驱使,走进了这套房子……但是,你们有足够的勇气及智慧去解开这套房子的谜团吗? 通关秘籍:胆大心细、洞察秋毫、思维敏捷 【海盗的宝藏】 传说大名鼎鼎的洛克船长曾经在加勒比海的某个小岛上留下了毕生所得的财宝,众多寻宝人为了找寻宝藏,不惜付出了生命的代价。
    你将作为一名富有探险精神的寻宝人,去寻找洛克船长的宝藏,某一天你们终于在一个无名小岛上发现了一个神秘的藏宝洞穴…… 通关秘籍:善于发现、身体力行、团队协作 2 A+密室 重庆市南岸区南坪江南大道1号协信城 也是有两个主题,房子里面比较黑,有点神秘感,喜欢在黑暗中找线索的同学可以试试这家 同样在他们网站上找了介绍,供你参考 谍影重重 失忆的你出现在这个依稀熟悉的房间,你来自哪里?你究竟是谁?你的使命是什么? 破解这一切的关键首先是从这里逃出去。