如何给男人自由?

如何给男人自由? 男人喜欢晚上不睡觉,就喜欢在电脑前坐着,多则天亮入睡,少则也不会4点以前入睡,这是应该给予男人的自由吗? 不是偶尔,就是一惯性,纵使他觉得困,累.还是喜欢什么事都放在晚上做,就是不愿正常作息. 也就是说晚上无法和他一起入睡,屡说不改. 这种自由应该放任吗? 如果应该,怎么让自己心里不赌气,怎么能不让自己气的难受? 这世道,究竟怎么给予男人自由?

全部回答

    夫妻之间有什么都是可以商量的,,,只要你们做好了沟通我想是可以把问题解决的,,比如你可以约法三章呀?规定时间的,,,比如今晚他忙,,不睡觉了,那么第二天他就的得听你的乖乖上床,只要你们彼此相互理解我想没有什么是谈不成的,,做事情要有耐心,既然你知道了他的习惯,,那么你就要努力的去做他的思想工作,把你的心思告诉他,,然后让他从 你的角度去想问题,这样漫漫的他就会明白自己的错误了,最重要的就是沟通。
    。。我以前也是经常对老公发脾气,,,后来漫漫的和他相处久了之后我感觉其实他也是不容易的,经常以他的角度去做事情,,结果现在我们感情还是和结婚之前一样好,而且现在我们有了小孩他就更加疼爱我了。
  。呵呵,,我想你也可以的。。祝你好运。

因势利导,给对方找点擅长的事情做.

你也可以自己给自己找一些你感兴趣的东西来玩,别太在意他,你越在意他越觉得你烦,要学会让他在意你。

不能改变就接受。心放宽点,也许过段时间他自己就变得不会这么让你烦了。

    晚上的感觉确实很好,但我爱一个女孩的话,我会尽量为她调整作息时间的,最好大家相互迁就一下,别太晚也别太早。还有就是他做什么的,如果白天确实没事,那么改起来就难了。再有就是不管如何,必须是他发自内心的想改,不然很难,爱他那就只好委屈自己了。
  不过男人其实都是讲答理的,你多动动脑子,让他先同意了。     解决办法:先做在一起商量好,让他同意改,然后一起想办法。我建议出去旅游半个月,不带本本,晚上多安排些节目,再不行天天晚上一起喝酒到深夜。
  估计回来就好很多了,然后你再坚持一段时间,这样就可以慢慢调整过作息了。 主要是要有耐心,想想习惯养成不是一天两天了,所以调整也不是一日之工!。

这不是什么自由,这只是习惯了!白天不让他睡,找点节目,或者找些朋友来找他玩!晚上累了,自然就会睡觉!