平台更新问题

遇到和图上一样的情况该怎么办?我已经重安过平台了

全部回答

这个问题解决的方法 从1~~到5 1.防火墙,不太会使用的话关掉,会使用的话,解除屏蔽魔力自动更新。 2.控制面版,INTERNET选项,删除历史记录和文件。 3.重新安装魔力和POL。我的意思是,重新下个或者用盘安装 4.你的电脑可能是程序有些问题,建议格C盘 5.可能问题很大了,全格吧 6乞求上帝吧,阿米陀佛,我是实在没办法了!!

可以先去别的钱进行更新~如果还是不行~那就是客房端的问题~

可以下载补丁的 不一定要更新啊有的时候下载补丁还快

最快的就是 重新安装魔力

遇上这种情况,建议你换个服务器更新 比如说你要玩电2,你就去电3更新,等更新好了,再返回进去

和平台没有什么关系~~ 是你魔力客户端的问题~~~~ 下载最新的在安装就可以啦~~~~回答完毕~~