魔力宝贝魔封烧技能的问题。

魔力宝贝魔封应该怎么烧法术技能呢?在哪里合适呢?还有盟约也是一样。另外。为什么我在城外用法术的时候,技能点不增加呢?

全部回答

技能经验有效战斗:怪等级>自身等级÷2-3 其他公式资料参考:

3楼的朋友所说的"转职保证书"是在哪里做的捏?转了之后的技能是否还是原来的样子捏?

怪等级>自身等级÷2-3

技能经验有效战斗:怪等级>自身等级÷2-3 70级以前去魔顿村的底下室,烧SLM,绿的会打人,红的是你不打他他也不打你,杀光绿的就可以虐宠烧法术技能了,盟约也一样

    关于楼主为什么没经验上面两位兄弟已经解释过了 我说下关于封印怎么烧法技能 封烧魔法是非常费钱D 如果没有大资金和精力,毅力是根本烧不上去的 封印烧魔法比烧盟约要难的多 要看你是不是想主练封印 如果不是 还是建议你去练个功封 魔封太苦难了 要是你想主练封印 建议你最少学4个魔法 2单2强 练级应该没有问题了 4转封印魔法技能可以到7 丈也能带到7的 也就是说可以带水龙丈 如果是满魔发动7级魔法肯定没有问题 再说下 如果你想练魔封 建议你先就职魔术 将所有技能都烧到7并且称号达到3转下雨 再做转职保证书任务转回封印 不但所有7级魔法技能全部保留 而且一直到你称号下雨都不会有声望锁的问题 而且这样的话最少能够剩下几十万魔币 建议楼主如果练魔封 可以考虑学个巫师的恢复 传教的补血 恢复可以到5 单补可以到3 对于你日后长时间抓宠会有很大帮助 纯属个人意见 仅供参考 补充一点 个人建议在你低级的时候烧盟约 找个比较爱防的怪 比如海底的蜥蜴战士 带只不NO的宠 带上3组高血 其他带满封印卡 1个小时打卡 如果你鼠标操作熟练 RP又好 (蜥蜴战士总防的话)1个小时15000-20000经验不是问题 魔法技能很简单 建议将单体和上述烧盟约的方法一样 找个爱防的怪 带3只高血听话宠 学了攻击魔法防御 就冲着它蒙放魔法就OK了 强力平时练级的时候就能烧了 如果是前期 建议楼主学5个魔法 3单2强 单风单陨单火 强冰强风 单风是去砍牛用 等砍完删不删看楼主喜好了 发言完毕 仅仅是小弟4年多封印生涯的一点经验 希望能够对楼主有帮助 。

技能经验是自己的本身经验/2-3才有的