他说弄那个干什么…… 又不说不去又不说去 反正我跟他提什么都是爱理不理的态度感觉无所谓的样子 我是远嫁他是湖北我是广西的 现在想想嫁给这种男人真心不值得而且还是大老远嫁到这一个说话的人都没有?

二胎了我想我们一家三口去拍个孕照,可是老公态度不明……跟老公提过我们一家三口去拍个孕照留个纪念吧!他说弄那个干什么……又不说不去又不说去 反正我跟他提什么都是爱理不理的态度感觉无所谓的样子 我是远嫁他是湖北我是广西的 现在想想嫁给这种男人真心不值得而且还是大老远嫁到这一个说话的人都没有,真的很后悔

全部回答

前几天说好去拍了,然后老公撒娇似的和我说,他可不可以只在一边陪我,让我自己拍啊。[哭][哭]然后就没然后了,等过了年和朋友去吧。

我也想去老公说是女摄影师的话可以