有没有怀孕后跟我一样一直都是一个人的有宝妈跟我一样吗?

有没有怀孕后跟我一样一直都是一个人的有宝妈跟我一样吗?感觉自己承受不了了!心里好难受!可是好无奈!想想生孩子也是自己一个人~老公工作原因不能陪伴我!好想老公陪在身边~我觉得自己想哭~好难受~真的好难受……

全部回答

我也是在娘家待产,老公在外地做生意。生的前一个月回来。

已经过预产期了 都快要生了 老公还去上班 那天把我气哭了 这才在家待了三天 在家也是说还不如去上班 明天又要去 上班了 真不是人 我说你明天去上班把我送回我妈家 烦死了

我还是比较幸运的,公公婆婆上班挣钱,老公一直在家陪着我。等生孩子婆婆回来照顾我,老公出去上班!!!!!