我脾气真有这么好吗?

我脾气是不是太好了!怀孕到现在婆婆一天没有照顾过我,现在怀孕快七个月了突然说要出去打工,然后就走了!把我老公他哥的儿子丢给我让我照顾!现在大着肚子每天送孩子上学还要给公公做饭!就是不想让我老公太为难!我脾气真有这么好吗?出乎自己的意料!

全部回答

你真是好说话

现在你是最主要的 可以帮忙 但是把自己放在第一位 因为毕竟怀孕这事还是要重视 要对自己的宝宝负责 不要太累了太辛苦就行 你要是能接受那也没问题啊 自己觉得可以就行

你和你老公说啊,关键是不照顾你也就算了,你还得照顾老的小的