怎样才能让老公惦记着我,关心我

  我和老公分居两地,基本上一周能在一起呆上一两天,但是他所处的环境特别复杂,男女关系比较乱,我特别不放心,因为我老公比较讨女孩子喜欢,前几天因为他总是和一个女孩发短信,我们吵了好多次,甚至都到了离婚的地步,(我已经怀孕七个月了)我也知道他说的是气话,按他的话说,他之所以这么生气是因为我不相信他,处处防着他后来,他给我打电话,说跟那个女孩说清了,以后不会联系了,可是我还是担心,我怕那个女孩再找他,而且这两天我一打电话给他,他的语气总是有些冷,似乎觉得我还是在查他,在怀疑他,我几天不打给他,他也不会打给我,即使我打给他,他的态度也很冷, 说不了几句话我该怎么办呢,怎样让他关心我一些。

全部回答

    不要试图去控制一个男人,男人的心思你也别猜,要解决这个办法,只有从根本入手,从他的心入手! 每个人都应该尊重他人的隐私,夫妻之间,应该有秘密存在,如果有了秘密,真正危机到两人关系的,并不是电话信息记录的本身,而是两个人之间的感情矛盾增多和精神交流的减少!这才是男女之间最需要重视的地方,也是最危险的地方! 简单地要求看短信息记录,或者偷看通话记录,并不能从根本上解决问题,反而会造成男人的反感,耻辱和腻烦、逆反心理,这样的战斗,你可以坚持多久?坚持一辈子么?累不累?!更何况再坦然的人在超市里购物也不喜欢给人搜身的,男女之间也一样,失去了信任,和真正出轨有两样吗? 即使看过了他的手机信息\通话记录,也只会增加一些伤心、伤感而已,为什么不做一个快乐的傻子?为什么不能用自己的心将对方“捂热”?给他多一些关心吧! 如果你们之间这样的交流都没有了,你们之间早就出现了问题了,不要责骂任何的狐狸精,记得,男人是你的,男人也是用来疼和爱的,也是需要感情交流的,他不仅仅是一个自动提款机,而是一个有血有肉的人,有交朋友和交流的需要,也有情感的需要。
     你不能给男人以精神上的交流,就让别人来承担这一部分工作吧,如果男人有良心,是不会放弃和你的感情的,如果你有心,是不会看着自己的男人在感情上越走越远的。 体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。
  爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。  做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。
   希望你们能过的幸福!毕竟也快为人母了! 希望我的话可以帮到你!不要想太多,心情也影响宝宝的!快乐起来吧!。  。

    我跟你有同感,觉得男人真的很难猜测他想怎么样?我很明白你的心情!楼上的朋友说的都很理性,但作为妻子,有多少人能这么宽容地做傻子呢?人都是自私的,既然丈夫不关心自己,为何让他“关心”别的女人呢?我很明白你现在的心情,既伤心又无奈,既担心又无能为力!确实,妻子应该要信任丈夫,不该对他猜疑,但真正做到又谈何容易呢?明知道也许都是自己过于多心,但很多时候自己也是身不由己呀!我希望你真的过上很幸福的生活,不要太感情用事,毕竟你还有一个未出生的小生命呀!如果你还是很苦恼,不如上我 )一起分忧吧!我也希望有人替我分忧我的苦恼。

  小MM,你呀你最好提高警惕心。 按照2奶的理论,你老公80%有了心仪的对象,就算现在没有,他那个工 作环境也会让他有的。另外,女人怀孕期间,男人最希望过性生活。当 老婆无法满足时,自然会找替代品。
  而且年轻漂亮女孩多得是,天涯何 处无芳草?男人的冷漠通常是爱的方向,他愿意把热情转赠给心动的对 象,双方达到相互吸引。可见你老公的注意力似乎已经不在你身上了。 。

    我非常赞同楼上二位给您的建议。的确要信任他。而且,成为一家人很不容易的,况且都要生小baby了,一定不要吵架,不要生气,不然对孩子也不好啊,是不是? 办法有啊。就是“示弱”。
  收起强势的做派,楚楚可怜的,很甜蜜地跟他向往小宝贝的可爱,希望小宝贝象爸爸一样出色,向他撒娇你很需要他,离不开他等等。  相信他会收敛的。其实,男人更需要归属感,只是你要摆出更宽容的姿态来接纳他的优秀。
  还有,你越怕什麽就会越来什麽,千万要自信。我相信你是一个很美的女孩,一定有你自己的优势,不然他又不傻,怎麽会娶你呢?继续发挥你的优势啊。对他的爱少一点点,留给肚子里的孩子跟自己,好吗? 我相信你会处理得很好的,只是要保持冷静。
    祝愿你心想事成!也预祝你的小宝贝聪明可爱!。

夫妻之间最重要的是信任,要让你老公对你好,首先你要信任他,其次你自己要自信,因为你可以为你老公生孩子,证明你足够的爱你老公.我只能说这么多,有些东西是靠自己领悟的,不要动不动提离婚,说多了会变真的.祝你们幸福!

跟他道个歉吧,猜疑别人是不尊重和不礼貌的,甚至可以说是不文明的行为,应当道歉