长时间两地夫妻分居到底好吗?

全部回答

我以前是两地分居.现在调到一块了.说实在的,两地分居不好.其一,容易使夫妻双方互相猜疑.其二,确实给双方出轨造成便利.比如我吧,在单位时,有很多女的向我表示.希望我不要调工作.叫我离婚.等等.我特别同意上面的几位朋友的意见.要尽快调到一块,当然小别能提高夫妻的生活质量.不过长期分居可不是一个事.要解决,是当务之急的事.

长时间两地夫妻分居当然不好。男人需要女人照顾,女人需要男人保护 ,长期分居会出事的,

不用说当然不好拉~`如果是你也不想和自己的老公长时间分居吧~` 就算是为了工作上的事分居也不好`~

当然不好啊! 但要偶尔分开下就没什么!反而会好!小别胜新婚么!

顺其自然,重在协调,利弊转化,快乐人生。

非 常 不 好. 赶 快 调 到 一 起 吧, 否 则 婚 姻 将 亮 红 灯 啊!