请问大家如果未婚的女孩一个月左右不来月经是不是说明怀孕了?

请问大家如果未婚的女孩一个月左右不来月经是不是说明怀孕了?谢谢大家

全部回答

1\如果有过性生活,就买张早早孕试纸测一下,很准的;随便很多地方都卖的 ; 2\如果没有这些生活,就不要急,可能是劳累\压力大\紧张\生活环境变化等因素,稍微等等,再不来,就吃点逍遥丸,药店有售,实在还不调,就看看中医吧. 不要紧张,会好的.

如果你这段时间有性生活的话就有可能,去药店买早孕试纸测测。如果没有可能受环境心情的影响月经也会推迟,时间太长就要去医院了。

你有和??的男朋友主在一起?幔绻械脑?,那就要注意了,?α耍?有你的大姨????幔绻?实脑?,那馬上要去要?方買?y孕棒了