请写出几个习惯用语的意思.

  请找出对应的英语句子。 1。rain cats and dogs。() 1。幸运儿 2。black sheep() 2。富有而权势的人 3。a lucky dog() 3。壮的像头牛 4。fat cat() 4。

  华而不实的东西 5。as strong as a horse() 5。害群之马 6。a white elephant() 6。下倾盆大雨 7。live a dog' s life() 7。过着牛马不如的生活 。

全部回答

  1。rain cats and dogs。(6。下倾盆大雨) 2。black sheep(5。害群之马) 3。a lucky dog(1。幸运儿) 4。fat cat(4。华而不实的东西) 5。

  as strong as a horse(3。壮的像头牛) 6。a white elephant(2。富有而权势的人) 7。live a dog' s life(7。过着牛马不如的生活 ) 。

5 和 6对不对?

1.选( 6 ) 2.选( 5 ) 3.选( 1 ) 4.选( 4 ) 5.选( 3 ) 6.选( 2 ) 7.选( 7 )