请问作为丈夫在妻子怀孕期间应该怎样做才能对妻子和胎儿好啊?

妻子现在怀孕已经9周多了请问作为丈夫应该做哪些工作有利于胎儿健康成长?确保妻子身体健康?

全部回答

  你的妻子在怀孕期间,她的性格脾气大,身体经常会感到有些不适,加上可恶的妊辰反映,会让你的妻子特别闹心。 作为丈夫你要经常陪她去逛街,这样不但可以让你的妻子保持一个良好的心情,关键对胎儿有很大好处,到时候生产的时候会很顺利。
   让你的妻子多吃水果,给胎儿补充足够的维生素等。 你妻子发脾气的时候,你要多哄哄她,呵护她, 尽量多抽时间陪陪她,聊聊天,逛逛商场,一定要让你妻子保持心情舒畅、开心。

让她开心,多留在她身边。

多陪她聊天。女人需要倾诉,特别是怀孕了的女人,身体有什么不适,心情也会毕竟烦恼。多陪陪她吧。

不抽烟,多关心妻子,多抽时间陪她。

不抽烟.对妻子关怀体贴.不惹对方生气,保持乐观的情绪.