满D宠和不满D宠有多大的区别??

满D宠和不满D宠有多大的区别?? 道服里掉4防 2敏红鬼有练的价值??

全部回答

    满D宠物对于追求完美的人来说,是一个高投入的东西。。因为如果你希冀他完美,你就要处处小心,加错一点就要卖商店了。。。 而不满D宠物,基本上到达120/150级满级的时候会和满档宠物具有相当的差距,这个差距往往是100-200血 10--100攻那么多 但是回头你再想想,练传教,两个传教都2000+血,一个2000 一个2100有太大差别么? 练格斗,一个450攻 一个400攻打GBL都打不动。
    。因此个人的建议是,宠物高级了都一样。。。 至于如果你是有钱人的话,想追求完美无可厚非。。。但是 更多的事情,请把精力放在,种族, 属性, 改造 这三个档次上。
  。 种族全克,属性全克, 改造后能力修正的效果是最明显的。。 而满档和4档 不掉攻的 螳螂 相差的 恐怕更多的是价格和那份追求了。  。 。

我可以高速你只要等级高了什么宠都OK...不过最好买啥宠都买不掉血的..

我的宠就没什么在5D内的,基本就是追求不掉重点就完了。其中一部分按D数来说都是可以堪称招牌垃圾的,可我还练的挺美,呵呵。魔力里的伤害是有点随即性的,并不是JP打出来的伤害就每次都比垃圾强。顶多是给自己一个心理作用。个人觉得不是为了卖的没必要养超JP宠。

我的2个绿螳螂1个3血2敏/1个2防 到92级这2个整整差100的血!!!1500和1600

基本是没价值,跟垃圾差不多

满D宠和不满D宠的话 练到越高差别可能就越大 但是主要是用于PK 任务练级带不满挡的也行 道具服刚开 先别练红鬼 价格太高 而且用不到 以后价格低了 等级高了 再练 而且又便宜