毕竟外面的世界有太多的诱惑了,结婚后的男人真的没有女人那么好定力?

我总担心他出来做生意会变坏,毕竟外面的世界有太多的诱惑了,结婚后的男人真的没有女人那么好定力?

全部回答

    这个问题就看你是个怎样的人了。如果你是个心思细腻感情丰富依赖性强的人,我认为你还是把老公放在身边最合适。因为你所需要的生活是平稳安定的,金钱地位都不是你要的。毕竟外面的世界很精彩,在外会发生什么事你我都无法预料,一旦出现什么状况,你会受到很大伤害而不好愈合的。
  如果你是个心胸开阔,自主很会调解自己生活的人,你不防把老公放出去闯,去挣钱。  男人有自己的事业,作为老婆也很荣耀么。不管选择那条路,你都要和老公一起商量,一起应对。告诉他你的顾虑。
  毕竟老公是个活人,他不会任由你的摆布的。也希望你能慎重选择,我不想在看到同伴们的哭泣无奈了,祝愿你们能幸福美满!再次祝福你们!。

一边维系感情,一边发展自己,使自己永远保持对对方的吸引力.

如果你信得过他的品格,就可以让他出来闯一下。 或许你希望安分,但男人如果有一种很强的事业心,是很可贵的。 如果只是玩玩,想不努力去捡点钱,还是不要让他去的好。 因为只有二种结果:要么变坏了,要么赔钱了。