大家来讨论

觉得现在道具服..想进也进不了...我任他如何免费...进不了没有任何意义..大家对这有何看法...我实在是无奈到极点

全部回答

    不说多开好,也不说多开不好。其实每个人进去玩都想赶快有一个立足之地,多开挂材料卖钱就成了大家的首选,在这个什么都以mb来衡量的世界里你没有mb就无法生存下去,但盲目多开(4开5开甚至更夸张的)只能说明这个人虚荣和攀比心理太重,得意了自己,却使真正想体验魔力的玩家受害。
    其实这样玩真的很无聊,我去道具服转了一圈,热门的地方都去了,练级和挂材料的地方放眼望去,都是xxx1号,xxx2号之类的多开的玩家。组了一队练级,像组了一队哑巴,我试着和他们聊天,不是回答我“恩”“哦”之类的,就是沉默不语。
  只有几个在现实中认识的玩家,才在那里互相聊着那么几句。   人人都有一个完整的生存体系,不再需要交流,不再需要合作,需要什么我都自己来,不求别人,这样玩还有什么意思。我仔细观察了一下,不少玩家都在自定义称号栏里写着“太无聊了。
  。。。”“真tm没劲”之类的话,少了交流和合作,魔力不就是一个单机版的游戏么,就算是和认识的朋友一起玩,也感觉是在网吧的局域网里玩大菠萝之类的游戏。   现在弄得时服人气骤减,道服不伦不类,实在是无奈又无奈。

很简单回答你的问题!!!他们就是挂着挖东西为NB以后打他们,所以他们都多开,甚至不关电脑都有挂着的!!!了赚魔力币在区里混

现在很多都是学生放假,一天都挂在上面,机器好点的都5开 10开的,我想等过一阵开学了就会好很多了

我玩了两会就不再玩了 说实话 真的是很无聊 去和人组队练级 1个队 连句话都不带说得 你觉得这样玩有意思吗 网游和单机的区别就是和别人互动 可这和4个NPC练级有什么区别 也许真的是那句话 人心变了 变冷了

等等这阵风过去 应该会好很多