如果有人在背后暗算你,你会不会把他挖出来

我想我不会吧,知道了结果也不会改变,还要恨那个人一辈子

全部回答

我会感谢他,他使我更加发奋 我会感谢他,他使我认清楚了世界上还有这种人 我会感谢他,他使我今后为人处事更加小心仔细 我会感谢他,……

我会 挖出来后远离他 以前被暗算了确实不能改变 但是下次不要再让他给暗算了

姐不说,不代表姐不知道,暗示他给我悠着点,别说我没给他机会。

如果能够挖出来,当然不会错过这个过程,即使不把其举止公布于众,起码让其知道自己也不是可以随随便便暗算还哑巴吃黄连不说话的......这种暗中算计的人最可恶,不能轻易放过!

记在心里.随时提防.看它到底有哪些招数.

不适合出手就当做不知道 有好的机会再给他点教训 但不要太把他放心上 否则影响了心情,生活就更不合算