看我赔还是赚

我拿一个暴怒之心换了个90级满D满树海的蜜蜂值吗~?

全部回答

     很遗憾的说!你亏大了。。。而且不是几W的事情。先给楼主算一笔账。会了解的比较清楚些。 首先说蜜蜂吧。现在蜜蜂很不值钱。。。真的。而且由于又出了改造蜜蜂对未改的蜜蜂的冲击可以说是不言而喻的。
  但由于你的是满D的。这个毕竟难抓。所以就40W~60W。取个中间树吧50W。  现在蜜蜂真的太不值钱了,没办法满D也这价格了。我那1D1血20W。。。。90级的话就当个练级钱20W差不多了。
  树海技能由于是战斗的要比魔法的低一些。所以30W的话。大概在100W左右。 好!现在说说暴努。这是一个消耗品。所以只会越来越少。而且得到的任务只开了一次。  效果还可以说不错。
  攻击X1。5(人)一般价格都在150W~200W。而且还不好收。 从上面可以看到。你亏了很多。哎,可惜哪。以后如果做大交易。建议到爱问问问。这样可以自己也有个底不会被黑了。

..............大哥,暴怒啊,那是,直200W左右,蜜蜂再好还是蜜蜂,它不能到哪去的,你那只蜜蜂我看如果碰到小白会120W左右买卖跑.可是还是不直...下次买卖东西之前先来爱问里面问下再卖回得到公道的价钱的~

亏大了 龙衣 改造蜜蜂 对没改蜜蜂造成了很大的冲击 不过喜欢楼主的提问方式 不像某些人:来看看我亏了么? 我是不是亏了? 给人很心虚的感觉

差不多啊,也就这个价,不过觉的你赚了一点点,毕竟这蜜蜂不错~~~不过这蜜蜂拿去PK吗?如果是的话也就玩玩咒功了,哈