加点

剑士要练级的话,怎么加点?俺是新手.

全部回答

    剑士是一种非常~非常~非常广泛性的职业,配点的方法有很多,我先来介绍点数对剑士的意义吧! 力→ 对剑士来说很重要的点数,进战的伤害数字全看他了! 是一定要点到的点数(除非你想练特殊魔剑士) 体→ 关系到血量,血量是战斗系中很重要的地方,没有血量的角色,PK打王时的痛苦是能体会到的! 也是会点到的(不一定会点很多) 防→ 对于剑士来说并没有那么重要的点数,因为剑士点体比点防还来的有效,毕竟重装系穿了重装的防也是很可观的 敏→ 点了效果还不错的点数,关系到出手、闪躲、命中,建议要点。
     魔→ 增加魔防和魔攻以及魔力的点数,对于重装系不是那么重要的点数,一般很少人会点。 力敏型→ 常见的配点方式,出生15力15敏,出手最快最准最狠(讲好多次了="=) 点数2力2敏 力体型→ 也还算可以的配点方式,蛮血牛型,出生15力15体,点数2力2体 力敏体型→ 也很常见的配点,重装常常这样配,出生15力7体8敏(或8体7敏),或者是想要敏15(或体15)的都可以,升级点数以力2体1敏1为主(依照雷鸣哥说,这样很实用唷) 至于不推荐敏体型或其他不点力的型态,是因为剑士没有暗杀="= 配技法 剑士的战斗技能都可以练高(也表示说练技会疯掉) 诸刃与乾坤中→ 建议选择乾坤(双练? 去问问雷鸣哥,他说要双练),但是有例外,如果你是偏体型的可以试试诸刃,避免乾坤过低的命中率。
    力敏体型态可以试试看双练唷~^^ 连击→ 破制御巫术用(C收、反弹、5效),剑士能练到10级,选修 阳炎→ 建议学习,能练到10级,好用(扣防30%+闪70%)。
   明镜→ 重装的血应该不少,剑士明镜也能到10级,好用。 调教→ 必学技,虽然练不高但也有一定程度的效果 攻击C收→ 自补或保命都好用,快成为国民必学技了。   攻击反弹→ 选修,格子够的话在学(雷鸣哥说不要,我就说选修了嘛,我有说要学吗?我还说格子够在学捏="=,一般都是格子不够的状态^^") 气绝恢复→ 好用不在话下(据清风的说法啦="=) 其余的战斗技(建议崩击可以选择) 气功蛋→可以练到4,满实用的 。

    首先是剑士的配点: 建议满(大)攻大敏小血(敏上400)现在有了迅速,攻有250%的加成,越多越好啊!出手速度有200%的加成,敏到400后除了剑互相用迅速不会有人比你快了。
  加血是为了你的恢复和生存能力,也很重要,不过有重装罩着,50点以内吧。 接下来是技能: 首先是迅速,这可是你的得意技啊!骑士\斧子\士兵都学,你不学合适么? 然后是圣盾,10级减少95%的伤害,而且还是你的得意技啊,不练多可惜,你就2个得意机。
     乾坤,国民技吧。。。虽然减很多命中,但是200%的伤害还是非常实用,而且比迅速的副作用小的多。而且你的装备在命中上的修正也不小了。 连击:破解巫术还是很有用的。别的用处不大,不过还是推荐。
   崩击:虽然不能练到10级,但6级的威力也很强大。推荐 攻吸,你就靠这个加血啦!明净可是魔力公认的最烧钱的技能。  靠它真不实惠啊!而且攻吸不用烧。比明净强多了 还给你剩了4个技能栏学什么无所谓了。
  看你爱好吧,可以学西别的攻击技能也可以学点辅助的技能,无所谓了。