哪个学校经济类研究生好考啊?

我现在考研完全是为了研究生文凭,我想利用研究生学习阶段的时间来充实下自己!因为自己对经济有所爱好,所以我选择考经济!所以我想找个比较好考的学校!本人跨专业考经济现在学的是自动化!只想考个好考的学校!请大家提提意见,参谋!

全部回答

如果只是为了要研究生的文凭,我建议你可以去参加在职研究生的考试,它的入学考试很容易,但是只有学位证,没有毕业证,但对于一些要进职称的还是很管用的.

南开,人大,复旦,北大

北大、人大经济学都很不错

东南大学的,不需要考,先报名就可以,只要在你修满学分前考上就可以了,机会比较多,一般情况下有两到三次的机会,而且不浪费时间.一举两得!