经济学专业考研应该报那些学校比较好?专业呢?

全部回答

厦门大学:财政学、会计学曾多年国内第一;金融学也不错;网络经济学是为数不多的开设高校; 中央财经大学:各实验班、金融、会计、保险精算、税务、财政学等,在国内都是靠前的; 对外经贸大学:国际贸易国内实力突出,就业有特点; 上海财经大学:地域优势,可考虑会计、金融专业; 中山大学,会计学、行政管理等;

财经类的大学,中央财经,上海财经,等学校都很好,还有清华北大的经济学院也很好。盛世清北有针对这个专业的辅导课程,你可以去盛世清北官网找马老师咨询一下课程信息,好好准备,北京的名校不是梦。

财经类大学,上海财经,中央财经等,西部比较好的,西南财经相对分数不是那么高,但又是比较好的学校,要根据自己实力选择学校